關於柏鉅科技

公司設立目的以建設電力專案工程之電力監控系統工程、智慧型電表系統工程及電力系統工程為主要營業項目。
 
公司主要代理EATON產品POWER SCADA及智慧型電表管理系統,其為少數幾個可提供Power SCADA/Gateway/RTU /Substation and SA/DMS /Demand response/AMI/FCI/ Distribution equipment/Smart Grid 等全方位解決方案的供應廠商。
 
POWER SCADA可整合既設RTU、IED 、PLC及監控中心,具有NERC CIP認可之安全防護機制,可將設備的各種通訊協定整合至控制中心並統一轉換為某種通訊協定,如DNP3, IEC 60870-5-101/103/104 or IEC 61850 (UCA 2.0): one-to-one, one-to-many or many-to-many。
 
Eaton's Cooper Power™智慧型電表系統(AMI)具有強大的功能,是數位型計費電表廠商的最佳選擇,可提供最佳的靈活性以確保符合樓宇及計費的需求。Eaton的RF 及 PLC技術可提供全方位解決方案。近期在全球已執行超過四十個智慧型電表的專案。
公司可配合客戶整合電力系統規劃及施工。